moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Escargots et palmiers apéritifs au pesto rosso
Escargots et palmiers apéritifs au pesto rosso.
Vous pouvez avoir Escargots et palmiers apéritifs au pesto rosso utilisant 3 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Escargots et palmiers apéritifs au pesto rosso
- Vous avez besoin 3 of rouleaux de pâte feuilletée rectangulaire.
- C'est 2 of pots de pesto rosso.
- Vous avez besoin of Graines sésame.
Escargots et palmiers apéritifs au pesto rosso instructions de recette
- Tartiner les pâtes feuilletées de pesto rosso..
- Rouler 2 des pâtes en forme de boudin pour faire les escargots. Et la dernière pâte en forme de palmiers..
- Réserver au Congélateur 30min. Préchauffer le four à 180°. Sortir les boudins du congélateur. Les couper en tronçons et disposer sur une plaque de papier sulfurisé. Parsemer le dessus de graines de sésame. Enfourner pour 18min..
Comments
Post a Comment