Recette: Parfait Chili servi sur nid de courge spaghetti fumée

Chili servi sur nid de courge spaghetti fumée.

Chili servi sur nid de courge spaghetti fumée Vous pouvez avoir Chili servi sur nid de courge spaghetti fumée utilisant 18 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Chili servi sur nid de courge spaghetti fumée

  1. Vous avez besoin of Étape 2.
  2. C'est 30 g of beurre.
  3. Vous avez besoin 1 of soupe huile d’olive.
  4. Vous avez besoin 2 of oignons hachés.
  5. Vous avez besoin 2 of petites carottes hachées grossièrement.
  6. Préparer of Étape 3.
  7. C'est 500 g of boeuf haché maigre.
  8. C'est 2 gousses of d’ail hachées.
  9. C'est 1 of soupe épices à chili.
  10. C'est 1 of soupe paprika fumé.
  11. Vous avez besoin of Étape 4.
  12. C'est 1 of gros poivron coupé en dés ou 2 petits.
  13. Vous avez besoin 1 of boite de tomates en dés (786 mL).
  14. C'est 1 of boite pâte de tomates (156 mL).
  15. Préparer 1 tasse of bouillon de poulet maison sans sel.
  16. C'est 1 tasse of d’espresso double allongé.
  17. C'est of Étape 5.
  18. Préparer 1 of boite de haricots rouges rincés et égouttés (540 mL).

Chili servi sur nid de courge spaghetti fumée instructions de recette

  1. Préparer tous les ingrédients. Préparer également l’accompagnement du chili, soit de la courge fumée (voir autre recette), riz, pâtes alimentaires, etc..
  2. Faire fondre le beurre avec l’huile d’olive dans une grande poêle. Ajouter les oignons/carottes et cuire 4-5 minutes en remuant à l’occasion..
  3. Ajouter les ingrédients de l’étape 3 et mélanger uniformément en défaisant la viande hachée avec une cuillère de bois. Cuire complètement la viande hachée..
  4. Ajouter les ingrédients de l’étape 4. Remuer uniformément. Porter à ébullition et ensuite réduire à feu moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter 30-40 minutes en remuant aux 10-15 minutes. Le mélange ne doit pas être trop liquide à la fin de cette étape..
  5. Ajouter les haricots rouges. Brasser et continuer la cuisson 5-10 minutes à feu doux pour obtenir une belle consistance. Laisser refroidir dans la poêle jusqu’à température de la pièce en remuant aux 20-30 minutes. Le mélange va continuer de s’épaissir en refroidissant..
  6. Servir sur un nid de courge spaghetti fumée (ou riz, pâtes alimentaires, etc.).

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