Comment cuisiner Parfait Macarons à la cerise 🍒

Macarons à la cerise 🍒.

Macarons Ă  la cerise 🍒 Vous pouvez cuisiner Macarons Ă  la cerise 🍒 utilisant 9 IngrĂ©dients et 11 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.

ingrĂ©dients de la recette Macarons Ă  la cerise 🍒

  1. Préparer of Pour les coques.
  2. Vous avez besoin 150 g of poudre d’amandes.
  3. C'est 150 g of sucre glace.
  4. PrĂ©parer 100 g of blancs d’oeufs.
  5. Préparer of Colorant alimentaire rouge.
  6. Vous avez besoin of Pour la ganache Ă  la cerise.
  7. C'est 350 g of cerises dénoyautées.
  8. Vous avez besoin 125 g of sucre en poudre.
  9. C'est 3 of feuilles de gélatine.

Macarons à la cerise 🍒 petit à petit de recette

  1. Pour la ganache : mettre en premier lieu la gĂ©latine dans l’eau froide..
  2. Cuire les cerises avec le sucre en poudre environ 30min en remuant Ă  la cuillĂšre en bois..
  3. Laisser tiédir puis ajouter la gélatine essorée. Mélanger pour bien dissoudre puis mixer et laisser refroidir complÚtement..
  4. Pour les coques : prĂ©chauffer le four Ă  150°..
  5. Mixer la poudre d’amandes et le sucre glace afin d’avoir des coques bien lisses..
  6. Monter les blancs en neige bien fermes et ajouter le colorant alimentaire jusqu’Ă  obtenir la couleur souhaitĂ©e..
  7. Ajouter le mĂ©lange sucre glace / poudre d’amandes dĂ©licatement..
  8. Remplir une poche Ă  douille et faire des petits tas rĂ©guliers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisĂ©. (J’ai oubliĂ© la photo dĂ©solĂ©e 😅).
  9. Laisser reposer 15min et enfourner 15min..
  10. Laisser refroidir entiÚrement avec de décoller les coques..
  11. Garnir une coque avec la ganache Ă  la cerise puis recouvrir d’une autre coque et appuyer lĂ©gĂšrement. RĂ©server au frigo jusqu’Ă  la dĂ©gustation..

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