Comment cuisiner Parfait Macarons Ă la cerise đ
Macarons Ă la cerise đ.
Vous pouvez cuisiner Macarons Ă la cerise đ utilisant 9 IngrĂ©dients et 11 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette Macarons Ă la cerise đ
- Préparer of Pour les coques.
- Vous avez besoin 150 g of poudre d’amandes.
- C'est 150 g of sucre glace.
- PrĂ©parer 100 g of blancs d’oeufs.
- Préparer of Colorant alimentaire rouge.
- Vous avez besoin of Pour la ganache Ă la cerise.
- C'est 350 g of cerises dénoyautées.
- Vous avez besoin 125 g of sucre en poudre.
- C'est 3 of feuilles de gélatine.
Macarons Ă la cerise đ petit Ă petit de recette
- Pour la ganache : mettre en premier lieu la gĂ©latine dans l’eau froide..
- Cuire les cerises avec le sucre en poudre environ 30min en remuant Ă la cuillĂšre en bois..
- Laisser tiédir puis ajouter la gélatine essorée. Mélanger pour bien dissoudre puis mixer et laisser refroidir complÚtement..
- Pour les coques : prĂ©chauffer le four Ă 150°..
- Mixer la poudre d’amandes et le sucre glace afin d’avoir des coques bien lisses..
- Monter les blancs en neige bien fermes et ajouter le colorant alimentaire jusqu’Ă obtenir la couleur souhaitĂ©e..
- Ajouter le mĂ©lange sucre glace / poudre d’amandes dĂ©licatement..
- Remplir une poche Ă douille et faire des petits tas rĂ©guliers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisĂ©. (J’ai oubliĂ© la photo dĂ©solĂ©e đ ).
- Laisser reposer 15min et enfourner 15min..
- Laisser refroidir entiÚrement avec de décoller les coques..
- Garnir une coque avec la ganache Ă la cerise puis recouvrir d’une autre coque et appuyer lĂ©gĂšrement. RĂ©server au frigo jusqu’Ă la dĂ©gustation..
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