Recette: Délicieux Quichettes aux légumes de saison
Quichettes aux légumes de saison.
Vous pouvez cuisiner Quichettes aux légumes de saison utilisant 18 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Quichettes aux légumes de saison
- C'est of Pâte sablé.
- C'est 250 g of farine.
- Vous avez besoin 125 of de beurre.
- C'est 1 of oeuf.
- Vous avez besoin 2 cs of d'eau.
- Vous avez besoin of Mettre au frigo 15mn avant d'étaler la pâte.
- Vous avez besoin 2 bottes of depinards(ou en barquettes).
- C'est 2 of courgettes.
- Vous avez besoin 6 of œufs.
- Préparer 1 boîte of ricotta (250g).
- Préparer 100 g of fromage râpé.
- Vous avez besoin 1 of oignon haché.
- C'est 1 gousse of d'ail râpé.
- C'est 1 cc of poivre.
- Préparer 1/2 of de sel. Cannelle. Cumin.
- Vous avez besoin of Persil.
- Vous avez besoin of Lamelles de saumon au choix.
- Préparer 6 of minis moules à tartelette ou un grand moule.
Quichettes aux légumes de saison pas à pas de recette
- Commencez par la préparation des ingrédients couper les légumes hachée les épinards et râpé le fromage..
- Rajoutez les œufs le fromage les 200g de ricotta épices et tout les ingrédients mélangez le tout et reserver.
- Sortez la pâte sablé du réfrigérateur et étaler.
- Chauffer le four à 200g et remplissez les quichettes avec le mélange voir photo.
- Enfournez pour 20mn à 190 degres.
- Bon appétit 😋.
- On peut les manger chaud ou froid ❤️.
Comments
Post a Comment