Recette: Délicieux Quichettes aux légumes de saison

Quichettes aux légumes de saison.

Quichettes aux légumes de saison Vous pouvez cuisiner Quichettes aux légumes de saison utilisant 18 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Quichettes aux légumes de saison

  1. C'est of Pâte sablé.
  2. C'est 250 g of farine.
  3. Vous avez besoin 125 of de beurre.
  4. C'est 1 of oeuf.
  5. Vous avez besoin 2 cs of d'eau.
  6. Vous avez besoin of Mettre au frigo 15mn avant d'étaler la pâte.
  7. Vous avez besoin 2 bottes of depinards(ou en barquettes).
  8. C'est 2 of courgettes.
  9. Vous avez besoin 6 of œufs.
  10. Préparer 1 boîte of ricotta (250g).
  11. Préparer 100 g of fromage râpé.
  12. Vous avez besoin 1 of oignon haché.
  13. C'est 1 gousse of d'ail râpé.
  14. C'est 1 cc of poivre.
  15. Préparer 1/2 of de sel. Cannelle. Cumin.
  16. Vous avez besoin of Persil.
  17. Vous avez besoin of Lamelles de saumon au choix.
  18. Préparer 6 of minis moules à tartelette ou un grand moule.

Quichettes aux légumes de saison pas à pas de recette

  1. Commencez par la préparation des ingrédients couper les légumes hachée les épinards et râpé le fromage..
  2. Rajoutez les œufs le fromage les 200g de ricotta épices et tout les ingrédients mélangez le tout et reserver.
  3. Sortez la pâte sablé du réfrigérateur et étaler.
  4. Chauffer le four à 200g et remplissez les quichettes avec le mélange voir photo.
  5. Enfournez pour 20mn à 190 degres.
  6. Bon appétit 😋.
  7. On peut les manger chaud ou froid ❤️.

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue