moyen le plus simple de préparer Délicieux Courge spaghetti à la Béchamel au thon
Courge spaghetti à la Béchamel au thon.
Vous pouvez cuisiner Courge spaghetti à la Béchamel au thon utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Courge spaghetti à la Béchamel au thon
- C'est 1 of Courge spaghetti.
- Vous avez besoin 1 of grosse boîte de ton au naturel.
- Vous avez besoin 12 cl of crème liquide épaisse.
- Préparer 40 gr of beurre.
- Vous avez besoin 3 c. à soupe of farine.
- Vous avez besoin 25 cl of lait (environ).
- Préparer 60 gr of Comté râpé.
- Vous avez besoin 1 of ramequin d'emmental râpé.
- Vous avez besoin of Sel & Poivre.
- Préparer of Persil et ail en poudre.
Courge spaghetti à la Béchamel au thon instructions de recette
- °- Mettez la courge dans le panier de votre cocotte-minute, ajoutez un fond d’eau et laissez cuire 5 min. Laissez tiédir, sinon vous allez vous brûler, la courge est chaude, mais son intérieur encore plus. Une fois la courge tiédit et sortie de la cocotte minute 2°- Coupez votre courge en deux, dans sa longueur. Puis retirez les pépins et les membranes, sans trop gratter..
- 3°- Déposez les demi-courges sur la plaque du four, recouverte de papier cuisson. Huilez l'intérieur de vos demi-courge, salez, poivrez et mettez un peu d'ail et persil. Enfournez à four chaud à 180° pendant 20 minutes. (La chaire doit-être tendre). Pendant la deuxième cuisson ▼Faites votre Béchamel. 4°- Faites fondre le beurre dans une casserole, puis ajoutez la farine, remuez Ajoutez le lait progressivement tout en remuant, puis ajoutez la crème.
- 5°- Ouvrir et égouttez le thon, puis l'écrasser grossièrement à la fourchette Le mélanger à la béchamel, mettre l'emmental râpé. Salez - Poivrez. 6°- Grattez à l'aide d'une fourchette, l'interieur des demis-courges et mélangez avec la béchamel au thon..
- 7°- Remplir vos demis-courge de la préparation au thon, saupoudrez de persil,et du Comté râpé. Enfournez de nouveau à four chaud 220 ° pendant 20/ 25 minutes.. Le dessus doit être gratiné...
Comments
Post a Comment