Recette: Savoureux Gratin de courge spaghetti coco-curry
Gratin de courge spaghetti coco-curry.
Vous pouvez cuisiner Gratin de courge spaghetti coco-curry utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Gratin de courge spaghetti coco-curry
- Vous avez besoin 1 of grosse courge spaghetti 2 petites.
- C'est 20 cl of lait de coco.
- Vous avez besoin 1 of verre de lait fermier.
- Préparer 1 cuillère à café of curry.
- Vous avez besoin 50 g of parmesan.
- Préparer of Chapelure.
- Préparer of Sel à discrétion.
Gratin de courge spaghetti coco-curry pas à pas de recette
- Dans une marmite faire bouillir une grande quantité d’eau puis y prolonger la courge spaghetti entière avec la peau. Faire cuire 25mn à petits bouillons..
- Vider l’eau et laisser la courge refroidir un peu. Puis la couper en 2 dans sa longueur et ôter les graines du milieu..
- Avec une fourchette, gratter la courge pour en ôter la chair qui se délite en spaghettis et les mettre dans un plat à gratin..
- Saler, ajouter le lait de coco et le lait de vache et remuer. Parsemer de chapelure et de parmesan..
- Enfourner à 200 degrés pendant 25 minutes. C’est prêt!.
Comments
Post a Comment