Recette: Parfait Salade de lentilles
Salade de lentilles.
Vous pouvez cuisiner Salade de lentilles utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Salade de lentilles
- C'est 250 g of lentilles.
- Préparer 1 of grosse tomate.
- Vous avez besoin 4 of cuillères de persil frais ciselé.
- Vous avez besoin 1/2 of palet de chèvre frais.
- Vous avez besoin 1 of citron.
- C'est 1 of bout de gingembre.
- C'est 1 cuillère à café of d’origan.
- Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of d’huile d’olive.
- Vous avez besoin of Sel.
Salade de lentilles instructions de recette
- Laver les lentilles et les plonger dans une casserole avec 3 fois leur volume d’eau froide. L’eau doit être froide pour que les lentilles restent fermes. Porter à ébullition et cuire 25mn..
- Égoutter les lentilles et les rincer à l’eau froide. Laisser bien refroidir..
- Une fois froides, mettre les lentilles dans un saladier et y ajouter les tomates coupées en tout petits morceaux (avec le moins de jus possible) et le demi-chèvre emietté. Ajouter le persil..
- Faire une sauce avec le citron, l’huile et le gingembre râpé. Petit plus : râper un peu de zest de citron (Bio bien sûr!), c’est encore meilleur..
- Napper vos lentilles de la sauce et ajouter sel et origan à votre goût. Réserver au frigo quelques heures, la salade sera plus fraîche et plus imbibée de la sauce..
Comments
Post a Comment