Comment cuisiner Savoureux Salade toute verte
Salade toute verte.
Vous pouvez cuisiner Salade toute verte utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Salade toute verte
- C'est of Salade de base (ici roquettes).
- Vous avez besoin 6 of asperges vertes (cuites).
- C'est 30 g of Petits pois (cuit).
- Préparer of Feuilles de menthe.
- Préparer 1 of cac de moutarde à l'ancienne.
- C'est 1 of cas d'huile d'olive.
- Préparer of Oignons rouges.
- Vous avez besoin of Sel poivre.
- C'est of Graines de votre choix (ici graines de courges et tournesols).
Salade toute verte pas à pas de recette
- Dans un bol, mettez la moutarde, l'huile d'olive, les graines, l'oignon. Salez poivrez. Mélangez bien. Ajoutez la roquette ou autres salades. Mélangez..
- Dans un autre bol, mettre les petits pois. Coupez les asperges en tronçons en gardant les têtes. Ajoutez les petites tranches aux petites pois. Sicelé la menthe et l'ajouter. Mélangez..
- Dans une assiette creuse, y mettre votre salade. Par dessus, y placer le mélange asperges, petits pois..
- Décorez avec les têtes d'asperges et quelques feuille de menthe. Bonne dégustation.
Comments
Post a Comment