Recette: Délicieux Invisible aux pommes
Invisible aux pommes. Gâteau invisible aux pommes - Qu'est-ce que le gâteau invisible ? Le gâteau invisible aux pommes est une pâtisserie légère et douce en bouche, parfaite après un On l'appel gâteau invisible car les pommes imbibent une bonne partie de la pâte ce qui donne à la. Un classique dans ma cuisine : l'Invisible aux pommes.
Recette du gâteau invisible : un gâteau aux pommes dans lequel les fruits et la pâte se mêlent si bien qu'ils en disparaissent ! Un gâteau aux pommes dit "invisible" car on ne perçoit quasi pas la pâte contenue à l'intérieur, le nombre de pommes étant faramineux par rapport à la quantité des autres ingrédients.. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Vous pouvez avoir Invisible aux pommes utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Invisible aux pommes
- C'est 2 of œufs.
- Préparer 50 g of sucre.
- Vous avez besoin 100 g of lait demi écrémé.
- Vous avez besoin 20 g of beurre.
- Préparer 1 of sachet sucre vanillé.
- Préparer 70 g of farine.
- C'est 0,5 of sachet levure chimique.
- C'est 6 of pommes.
L'idéal est de le faire la veille, il est meilleur le lendemain. Découvre la recette de l'invisible aux pommes de Cuisine en Équilibre, avec des ingrédients choisis pour pouvoir se faire plaisir sans culpabilité. Tamisez ensemble la farine,la levure et le sel. Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce qùe le mélange mousse et blanchisse.
Invisible aux pommes petit à petit de recette
- Dans la cuve du robot battre les œufs avec le sucre. Ajouter le lait, le beurre et le sucre vanillé. Ensuite rajouter la farine et la levure chimique..
- Éplucher et couper les pommes en tranches fines à l’aide d’une mandoline et rajouter les à la pâte. Mélanger très délicatement avec une spatule pour ne pas abîmer la pâte..
- Beurrer un moule et verser la pâte dedans. Lisser avec la spatule..
- Enfourner pour 35 min à 200 dégrées. Laisser tiédir dans le moule avant de découper..
Une recette qui a fait le tour de la blogosphère depuis qu'Eryn l'a réalisée il Peler les pommes, les vider, et les couper en fines lamelles. C'est finalement la partie la plus longue. Le gâteau invisible aux pommes est appelé ainsi du fait de sa méthode de cuisson qui fait disparaître la pâte tout en mettant en valeur les fruits joliment coupés. La question que tout le monde se pose mais pourquoi "invisible" ? Je suppose comme bon nombre de blogueuses que la raison est simple : après avoir incorporer les pommes, la.
Comments
Post a Comment