Comment préparer Délicieux Caviar d’aubergines
Caviar d’aubergines.
Vous pouvez avoir Caviar d’aubergines utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Caviar d’aubergines
- C'est 2 of aubergines.
- Préparer 2 gousses of d’ail.
- Vous avez besoin 2 of cas de fromage blanc.
- Vous avez besoin of Le jus d’un citron.
- Vous avez besoin 1/2 of càc de cumin.
- Préparer 2 of cas d’huile d’olive.
- Vous avez besoin of coriandre et olive pour la déco ou encore des graines de grenade.
Caviar d’aubergines pas à pas de recette
- Préchauffez votre four à 200°C. Lavez l’aubergine et piquez-la avec une fourchette. Placez les aubergines sur une plaque recouverte de papier d’aluminium et laissez cuire 45min à 1h en les retournant de temps en temps..
- Lorsque les aubergines sont cuites, coupez-les en deux, retirez les petites graines et grattez la chaire de l’aubergine..
- Dans un mixeur, mettez la chaire de l’aubergine avec l’ail écrasée, le jus de citron, le cumin et l’huile d’olive. Salez, poivrez et mixer le tout. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, des olives ou encore de s graines de grenade pour la déco..
Comments
Post a Comment