Recette: Appétissant Blanquette de poissons
Blanquette de poissons.
Vous pouvez avoir Blanquette de poissons utilisant 17 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Blanquette de poissons
- C'est 150 g of riz.
- Vous avez besoin 100 g of cabillaud.
- Préparer 100 g of saumon.
- Vous avez besoin 100 g of rouget barbet.
- Préparer 1 of poireau.
- Préparer 2 of caottes.
- Vous avez besoin 1 of poignée de champignons de Paris.
- C'est 1 of échalote.
- C'est 1 gousse of d'ail.
- C'est 1 of cube de bouillon de légumes.
- Préparer 1 of petit verre de vin.
- C'est 12.5 cl of crème liquide.
- C'est 20 g of Maïzena.
- C'est 1 of jaune d'oeuf.
- Vous avez besoin of huile d'olive.
- C'est of sel.
- C'est of poipoivre.
Blanquette de poissons instructions de recette
- Préparer les légumes et condiments: laver, peler, couper en tranches fines..
- Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive, ajouter l’ail, l’échalote et les champignons émincés. Faire revenir quelques minutes..
- Ajouter les carottes en tranches et le poireau émincé. Émietter le cube de bouillon, couvrir d’eau, bien mélanger et laisser cuire pendant 15 minutes..
- Couper les poisson en cubes puis les enrober de Maïzena..
- Ajouter le poisson dans la cocotte ainsi que le vin blanc. Poivrer, saler et laisser mijoter pendant une dizaine de minutes à couvert..
- Pendant ce temps, faire cuire le riz selon les indications du paquet..
- En fin de cuisson, ajouter la crème et le jaune d’œuf battus ensemble. S’il reste trop d’eau dans la cocotte, en retirer avant de verser la crème. Laisser épaissir quelques minutes et servir avec du riz..
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