moyen le plus simple de faire Délicieux Tagliatelles fraîches
Tagliatelles fraîches.
Vous pouvez avoir Tagliatelles fraîches utilisant 2 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tagliatelles fraîches
- Vous avez besoin 2 of oeufs (110g).
- Préparer 210 g of farine.
Tagliatelles fraîches pas à pas de recette
- Mélangez les ingrédients dans un cul de poule. Et finir de pétrir à la main. Si la pâte est trop collante rajouter un peu de farine et si trop sèche un peu d’eau..
- Divisez la pâte en 4, aplatissez un peu et la passer dans votre machine à pâte..
- D’abord 1 fois à la taille 0. (au plus large). Puis plier la en 2 et recommencer..
- Passer à la taille 1 jusque là taille 5. (Fariner bien pour pas que la pâte ne colle si elle commence à attacher à l’appareil).
- Puis passer à la partie découpe tagliatelle. Et les faire sécher sur un présentoir. (Sécher 5/6h puis mettre dans une boîte à conserver jusqu’à 1 mois ou au congélateur) ou cuire immédiatement dans l’eau..
Comments
Post a Comment