moyen le plus simple de préparer Délicieux Minis cakes courgette chèvre poivron
Minis cakes courgette chèvre poivron.
Vous pouvez cuisiner Minis cakes courgette chèvre poivron utilisant 10 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Minis cakes courgette chèvre poivron
- Préparer 150 gr of farine.
- Préparer 2 of œufs.
- C'est 150 gr of courgette.
- C'est 1/4 of de poivron rouge ou vert ou jaune ou un mix 🙂.
- C'est 100 gr of chèvre frais nature ou ciboulette.
- Préparer 1/2 of bûche de chèvre.
- C'est 1/2 of sachet de levure chimique.
- Vous avez besoin 1 of peu de Mozarella pour gratiner le dessus.
- Préparer 2 of cås d'huiles d'olives.
- Préparer of Sel, poivre à convenance, facultatif piment d'espetelette.
Minis cakes courgette chèvre poivron petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 180°C Dans la cuve du robot ou un saladier ajouter les œufs entiers, le chèvre frais, sel, poivre, mélanger le tout.
- Tamiser la farine et la levure l'ajouter en 2 parties, mélanger un peu et verser les 2càs d'huile d'olives, continuer de mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène..
- Pendant ce temps laver et râper 200gr de courgette les saler les mettre dans une passoire avec un poid dessus, mimum une demi heure, les essorer dans un torchon ou à la main pour enlever le plus de jus. Laver et couper le poivron en tout petits morceaux, la demi bûche de chèvre coupée en petits morceaux et versez le tout sur la pâte, mélanger le tout.
- Préparer les moules à financiers ou à minis muffins Verser la pâte, facultatif un peu de mozarella râpée sur le dessus, passer au four 18 à 20 min à 180°C..
- Vous pouvez aussi me suivre sur YouTube Instagram et Facebook Cucina per Tutti P.
Comments
Post a Comment