Comment préparer Parfait Cookies aux petites de chocolat
Cookies aux petites de chocolat.
Vous pouvez cuisiner Cookies aux petites de chocolat utilisant 6 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Cookies aux petites de chocolat
- Vous avez besoin 225 g of farine.
- C'est 1 of œuf.
- C'est 90 g of beurre ou d'huile végétale.
- Préparer 100 g of sucre.
- C'est 5 cl of lait.
- Préparer 175 g of à 200 g de chocolat à vous de voir selon votre envie.
Cookies aux petites de chocolat petit à petit de recette
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Faire fondre le beurre au bain marie (si vous avez prit l'huile sauté cette étape).
- Dans un saladier, mélangez votre beurre avec le sucre.
- Ajoutez la farine, mélangez puis faites un puit.
- Verser le lait dans le trou et incorporez le à la pâte.
- Ajoutez l'œuf et le chocolat puis, mélangez.
- Sur une grille, posez du papier sulfurisé et faite des boules de pâtes d'environ 4 cm (farinez vos mains pour éviter que la pâte colle).
- Écrasez les boules légèrement sur votre plaque (espacez les bien).
- Enfourner le tout pendant 15 à 20 min (le haut des cookies commenceront légèrement à roussir normalement) et retirez les.
- Répétez l'étape jusqu'à n'avoir plus de pâte.
Comments
Post a Comment