Recette: Parfait Bouchées praliné noisette chocolat noir
Bouchées praliné noisette chocolat noir.
Vous pouvez cuisiner Bouchées praliné noisette chocolat noir utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Bouchées praliné noisette chocolat noir
- Vous avez besoin 100 g of chocolat au lait.
- Préparer 100 g of praliné.
- C'est 60 g of praliné grain de noisettes ou noisettes haché.
- C'est of Glaçage.
- Préparer 150 g of chocolat noir.
Bouchées praliné noisette chocolat noir petit à petit de recette
- Faites fondre le chocolat au lait au bain marie. Ajoutez le praliné et le praliné grains de noisettes ou noisettes hachées(plutôt torréfié).
- Mettre dans un moule a empreintes (de petites tailles de préférence) J'en ai rempli 9 avec ce type de moule..
- Mettre au congélateur une petite heure..
- Préparez le glaçage en faisant fondre le chocolat noir toujours au bain marie.. Il faut qu'il soit a 30-35 degrés avant de le verser sur les bouchées ou les tremper dans le chocolat. Vous faites comme vous préférez..
- Laissez au frigo, les sortir 15 min avant de les déguster..
Comments
Post a Comment