Recette: Délicieux Quenelles au four parfumées saumon sauce homard
Quenelles au four parfumées saumon sauce homard.
Vous pouvez cuisiner Quenelles au four parfumées saumon sauce homard utilisant 14 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Quenelles au four parfumées saumon sauce homard
- Préparer of Pour les quenelles :.
- Préparer 200 g of farine.
- Préparer 250 ml of bouillon au saumon (fait maison recette sur mon profil).
- Préparer 3 of œufs.
- C'est of Poivre.
- C'est 50 g of beurre salé.
- Préparer 1 cuillère à café of d épices cajun.
- Vous avez besoin of Pour la sauce :.
- Vous avez besoin 30 cl of bouillon de homard (fait maison recette sur mon profil).
- Préparer 1 cuillère à soupe of maïzena.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
- Vous avez besoin of Sel poivre.
- C'est of Pour la finition :.
- Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of persil haché.
Quenelles au four parfumées saumon sauce homard pas à pas de recette
- Faire bouillir le bouillon avec le beurre et les épices cajun poivrer légèrement ajouter la farine en une fois mélanger rapidement et baisser à feu doux cuire 5 minutes en mélangeant constamment la pâte va se décoller des bords ôter du feu ajouter les œufs un à un en mélangeant vivement laisser tiédir puis former les quenelles.
- Faire chauffer le bouillon de homard à feu doux saler poivrer (je ne sale jamais mes bouillons à l avance).
- Délayer la maïzena dans un peu d eau froide.
- Ajouter la maïzena dans le bouillon fouetter jusqu’à épaississement puis ajouter la crème fraîche bien mélanger.
- Préchauffer le four à 180 degrés poser les quenelles dans un plat à gratin.
- Ajouter la sauce.
- Ajouter le persil puis enfourner pour 20 minutes.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment