Recette: Délicieux Quenelles au four parfumées saumon sauce homard

Quenelles au four parfumées saumon sauce homard.

Quenelles au four parfumées saumon sauce homard Vous pouvez cuisiner Quenelles au four parfumées saumon sauce homard utilisant 14 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Quenelles au four parfumées saumon sauce homard

  1. Préparer of Pour les quenelles :.
  2. Préparer 200 g of farine.
  3. Préparer 250 ml of bouillon au saumon (fait maison recette sur mon profil).
  4. Préparer 3 of œufs.
  5. C'est of Poivre.
  6. C'est 50 g of beurre salé.
  7. Préparer 1 cuillère à café of d épices cajun.
  8. Vous avez besoin of Pour la sauce :.
  9. Vous avez besoin 30 cl of bouillon de homard (fait maison recette sur mon profil).
  10. Préparer 1 cuillère à soupe of maïzena.
  11. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
  12. Vous avez besoin of Sel poivre.
  13. C'est of Pour la finition :.
  14. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of persil haché.

Quenelles au four parfumées saumon sauce homard pas à pas de recette

  1. Faire bouillir le bouillon avec le beurre et les épices cajun poivrer légèrement ajouter la farine en une fois mélanger rapidement et baisser à feu doux cuire 5 minutes en mélangeant constamment la pâte va se décoller des bords ôter du feu ajouter les œufs un à un en mélangeant vivement laisser tiédir puis former les quenelles.
  2. Faire chauffer le bouillon de homard à feu doux saler poivrer (je ne sale jamais mes bouillons à l avance).
  3. Délayer la maïzena dans un peu d eau froide.
  4. Ajouter la maïzena dans le bouillon fouetter jusqu’à épaississement puis ajouter la crème fraîche bien mélanger.
  5. Préchauffer le four à 180 degrés poser les quenelles dans un plat à gratin.
  6. Ajouter la sauce.
  7. Ajouter le persil puis enfourner pour 20 minutes.
  8. C est prêt ! Bon appétit 😋.

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