Recette: Délicieux Patidous farcis au saumon sauvage d Écosse fumé
Patidous farcis au saumon sauvage d Écosse fumé.
Vous pouvez cuisiner Patidous farcis au saumon sauvage d Écosse fumé utilisant 7 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Patidous farcis au saumon sauvage d Écosse fumé
- Vous avez besoin 4 of patidous.
- Vous avez besoin 4 cuillères à soupe of beurre.
- C'est 1 cuillère à café of fleur de sel aux algues (fait maison recette sur mon profil).
- Vous avez besoin of Poivre.
- Vous avez besoin 4 of tranches de saumon fumé sauvage d Écosse.
- C'est 1 cuillère à soupe of d aneth haché.
- C'est 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
Patidous farcis au saumon sauvage d Écosse fumé pas à pas de recette
- Laver et brosser les patidous.
- Couper le tiers supérieur ôter les fibres et les graines rincer à l eau claire sécher.
- Faire fondre le beurre préchauffer le four à 200 degrés.
- Badigeonner au pinceau l intérieur des patidous et les couvercles ajouter la fleur de sel dans les patidous poivrer.
- Poser une feuille de papier cuisson sur une plaque à four disposer les patidous et les chapeaux enfourner pour 20 minutes.
- Laisser tiédir à la sortie du four couper le saumon en lanières.
- Récupérer la chair des patidous et des couvercles à l aide d une cuillère à café.
- Écraser la chair à la fourchette ajouter les lanières de saumon mélanger.
- Mélanger la crème fraîche et l aneth ajouter bien mélanger.
- Remplir les patidous avec la farce au saumon poser les chapeaux.
- Envelopper les patidous d une feuille d aluminium et enfourner pour 10 minutes.
- Ôter la feuille d aluminium et mettre les patidous sur le plat de service.
- C est prêt ! Bon appétit 😋 et bonnes fêtes de fin d’année 🥳.
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