Comment cuisiner Appétissant Pain perdu
Pain perdu.
Vous pouvez cuisiner Pain perdu utilisant 7 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pain perdu
- Préparer 120 g of pain ou de brioche.
- Préparer 2 of oeufs.
- Préparer 1 of demi verre de lait.
- Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
- Vous avez besoin of Du sucre roux.
- Préparer of De la cannelle.
- Préparer of Noisette de beurre.
Pain perdu pas à pas de recette
- Dans un plat, mélanger les œufs, le lait et le sucre vanillé..
- Couper le pain en tranches de 2 cm d'épaisseur..
- Laisser les tranches tremper dans le mélange œufs et lait. Les tranches doivent être bien imprégnées avant de les cuire..
- Faire chauffer une poêle antiadhésive..
- Une fois bien chaude, mettre le beurre et avant qu'il ne noircisse, faire cuire les tranches de pain..
- Les retourner régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées..
- En fin de cuisson ou au moment de servir, saupoudrer de sucre et de cannelle..
- Déguster chaud..
- Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment