Comment préparer Délicieux Poulet grillé aux épices, maïs coco
Poulet grillé aux épices, maïs coco.
Vous pouvez cuisiner Poulet grillé aux épices, maïs coco utilisant 19 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Poulet grillé aux épices, maïs coco
- Vous avez besoin 3 of blancs de poulet.
- Vous avez besoin 300 g of maïs cuit.
- C'est 1 of oignon cébette.
- C'est 50 g of coco râpée.
- C'est of Huile d'olive.
- Préparer of Pour la mayonnaise épicée.
- C'est 100 g of mayonnaise.
- Vous avez besoin 1 of peu de cumin.
- Vous avez besoin 1 of peu de paprika.
- Vous avez besoin 1 of peu de cannelle.
- Vous avez besoin of Pour la marinade du poulet.
- Préparer 1 of càs de sauce soja.
- C'est 1 of càs d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 1/2 of càs de miel.
- C'est of Ail en poudre.
- C'est 1 of peu de thym.
- Préparer 1 of peu de cannelle.
- Préparer 1 of peu de muscade.
- Vous avez besoin of Sel et poivre.
Poulet grillé aux épices, maïs coco petit à petit de recette
- Couper le poulet en aiguillettes. Couper finement l'oignon, et tout réserver..
- Verser tous les ingrédients pour la marinade dans une assiette creuse et déposer les aiguillettes dedans. Laisser mariner quelques minutes. Préchauffer le gril du four à 200°.
- Dans une poêle, ajouter un filet d'huile d'olive, déposer les aiguillettes de poulet et cuire 5min des deux côtés. Les passer ensuite 6-7min au four..
- Préparer la mayonnaise épicée en mélangeant tous les ingrédients. Ajouter le maïs préalablement réchauffé et parsemer de coco râpée. Servir accompagné du poulet !.
Comments
Post a Comment