moyen le plus simple de préparer Appétissant Spaghettis coupés aux sardines tomates et pecorino
Spaghettis coupés aux sardines tomates et pecorino.
Vous pouvez cuisiner Spaghettis coupés aux sardines tomates et pecorino utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Spaghettis coupés aux sardines tomates et pecorino
- Vous avez besoin 250 g of spaghettis italiens au piment.
- C'est 2 of tomates olivettes.
- Préparer 1 boîte of sardines à l huile d olive.
- C'est 3 gousses of d ail.
- C'est 1 of oignon.
- Préparer 50 g of pecorino (fromage italien).
- Préparer 1 of jus de citron.
- C'est 1 of bouquet de persil.
- Préparer of Sel poivre.
Spaghettis coupés aux sardines tomates et pecorino instructions de recette
- Éplucher l ail et l oignon presser l ail et émincer l oignon hacher le persil presser le citron moudre le pecorino.
- Égoutter les sardines récupérer l huile et la faire chauffer dans une poêle faire revenir l ail et l oignon faire chauffer l eau des pâtes couper les tomates en dés.
- Ajouter dans la poêle le jus de citron et les tomates ôter les arêtes des sardines les émietter réserver faire cuire les pâtes en cassant les spaghettis (ce n est pas obligé les puristes peuvent les laisser entiers 😉).
- Ajouter dans la poêle un demi verre d eau puis les sardines poivrer bien mélanger laisser mijoter jusqu’à évaporation de l eau.
- Égoutter les pâtes (cuisson al dente) les mettre dans un saladier verser la sauce dessus et bien mélanger c est prêt ! Bon appétit 😋.
Comments
Post a Comment