Recette: Appétissant Fondant au chocolat sans lactose ni gluten
Fondant au chocolat sans lactose ni gluten.
Vous pouvez avoir Fondant au chocolat sans lactose ni gluten utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Fondant au chocolat sans lactose ni gluten
- C'est 200 g of chocolat noir pâtissier.
- Préparer 90 g of sucre roux.
- C'est 3 of oeufs.
- Vous avez besoin 20 cl of lait de coco (200g).
- Vous avez besoin 60 g of poudre d’amandes.
- Préparer 40 g of maïzena.
Fondant au chocolat sans lactose ni gluten pas à pas de recette
- Faire fondre le chocolat au bain-marie. Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes et fouetter ces derniers avec le sucre jusqu’à blanchiment..
- Préchauffer le four à 180 degrés. Incorporer à cela le chocolat fondu (pas de panique si le mélange deviens une pâte plutôt compacte!), suivi du lait de coco. Fouetter le tout..
- Une fois homogène, ajouter la maïzena ainsi que la poudre d’amande. Fouetter à nouveau pour rendre homogène. La consistance doit rester plutôt liquide..
- Monter les blancs en neige ferme et incorporer délicatement au mélange chocolat en 3 fois. Verser dans un moule à manquer et lisser. Enfourner pour environs 15 minutes..
- Pour être sûr de la cuisson, la lame du couteau doit ressortir « propre ». Couper des carrés dans le moule et servir chaud ou froid. C’est prêt!.
Comments
Post a Comment