moyen le plus simple de cuisiner Parfait Fondu de poireaux | saumon

Fondu de poireaux | saumon.

Fondu de poireaux | saumon Vous pouvez cuisiner Fondu de poireaux | saumon utilisant 3 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Fondu de poireaux | saumon

  1. Vous avez besoin 2 of poireaux • huile d'olive • sel, poivre • eau.
  2. Préparer 10 cl of crème liquide légère (12 %MG) ou fromage blanc.
  3. Préparer 2 of pavés de saumon • aneth • citron.

Fondu de poireaux | saumon pas à pas de recette

  1. Couper les extrémités des poireaux, ainsi que la première feuille et laver à l'eau claire. Émincer les poireaux et les mettre dans une poêle avec un filet d'huile d'olive sur feu moyen pendant 5 min. Ajouter ensuite un filet d'eau, mettre à feu doux et laisser cuire 5 min de plus..
  2. Saler, poivrer, et incorporer ensuite la crème liquide, laisser sur feu doux pour maintenir au chaud. Pendant ce temps, enlever la peau du pavé de saumon, rincer-le..
  3. Pendant ce temps, enlever la peau du pavé de saumon, rincer-le. Faire une papillote (dans un rectangle de papier alu), placer le saumon à l'intérieur, saler, poivrer, et saupoudrer d'aneth en poudre, presser un peu de jus de citron dessus, mettre un peu d'eau au fond de la papillote et bien la fermer. Faire cuire 10 min à 180°C..

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue