moyen le plus simple de cuisiner Parfait Fondu de poireaux | saumon
Fondu de poireaux | saumon.
Vous pouvez cuisiner Fondu de poireaux | saumon utilisant 3 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Fondu de poireaux | saumon
- Vous avez besoin 2 of poireaux • huile d'olive • sel, poivre • eau.
- Préparer 10 cl of crème liquide légère (12 %MG) ou fromage blanc.
- Préparer 2 of pavés de saumon • aneth • citron.
Fondu de poireaux | saumon pas à pas de recette
- Couper les extrémités des poireaux, ainsi que la première feuille et laver à l'eau claire. Émincer les poireaux et les mettre dans une poêle avec un filet d'huile d'olive sur feu moyen pendant 5 min. Ajouter ensuite un filet d'eau, mettre à feu doux et laisser cuire 5 min de plus..
- Saler, poivrer, et incorporer ensuite la crème liquide, laisser sur feu doux pour maintenir au chaud. Pendant ce temps, enlever la peau du pavé de saumon, rincer-le..
- Pendant ce temps, enlever la peau du pavé de saumon, rincer-le. Faire une papillote (dans un rectangle de papier alu), placer le saumon à l'intérieur, saler, poivrer, et saupoudrer d'aneth en poudre, presser un peu de jus de citron dessus, mettre un peu d'eau au fond de la papillote et bien la fermer. Faire cuire 10 min à 180°C..
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