Comment faire Parfait Pavlova fruits exotiques
Pavlova fruits exotiques.
Vous pouvez cuisiner Pavlova fruits exotiques utilisant 15 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pavlova fruits exotiques
- Vous avez besoin 120 g of blanc d'œuf.
- Préparer 120 g of sucre semoule.
- Préparer 120 g of sucre glace.
- Préparer 1 cuillère à café of vinaigre blanq.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of vanille en poudre.
- Préparer 8 g of maïzena.
- C'est 1 of mangue.
- Préparer 2 of kiwi.
- Préparer 1 of ananas.
- Préparer 2 of fruits de la passion.
- C'est 350 g of crème liquide 30% de matière grasse.
- Vous avez besoin 5 of o g de noix de coco râpée.
- Préparer 100 g of mascarpone.
- Vous avez besoin 20 g of sucre glace.
- Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
Pavlova fruits exotiques pas à pas de recette
- Battez les blancs d’œufs en neige très ferme et ajoutez le sucre, la maizena et le vinaigre blanc, fouettez jusqu’à obtenir le bec d’oiseau.
- Avec une poche à douille, déposez un disque de meringue sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, avec une douille a saint honoré faire un décor en laissant le centre du disque vide puis creusez à l’aide d’une cuiller et créez des pics tout autour..
- Réglez le four à 100° et enfournez pour 1h30, éteignez le four et laissez la meringue refroidir dedans..
- Préparez une chantilly (crème / mascarpone) pas trop sucrée avec les 30g de sucre restants et épluchez et coupez les fruits en morceaux..
- Disposez la chantilly sur la meringue, puis déposez harmonieusement les fruits..
- Vous pouvez bien entendu mettre tous les fruits que vous aimez, pensez aux fruits rouges du printemps !.
Comments
Post a Comment