Comment faire Parfait Pavlova fruits exotiques

Pavlova fruits exotiques.

Pavlova fruits exotiques Vous pouvez cuisiner Pavlova fruits exotiques utilisant 15 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Pavlova fruits exotiques

  1. Vous avez besoin 120 g of blanc d'œuf.
  2. Préparer 120 g of sucre semoule.
  3. Préparer 120 g of sucre glace.
  4. Préparer 1 cuillère à café of vinaigre blanq.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à café of vanille en poudre.
  6. Préparer 8 g of maïzena.
  7. C'est 1 of mangue.
  8. Préparer 2 of kiwi.
  9. Préparer 1 of ananas.
  10. Préparer 2 of fruits de la passion.
  11. C'est 350 g of crème liquide 30% de matière grasse.
  12. Vous avez besoin 5 of o g de noix de coco râpée.
  13. Préparer 100 g of mascarpone.
  14. Vous avez besoin 20 g of sucre glace.
  15. Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.

Pavlova fruits exotiques pas à pas de recette

  1. Battez les blancs d’œufs en neige très ferme et ajoutez le sucre, la maizena et le vinaigre blanc, fouettez jusqu’à obtenir le bec d’oiseau.
  2. Avec une poche à douille, déposez un disque de meringue sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, avec une douille a saint honoré faire un décor en laissant le centre du disque vide puis creusez à l’aide d’une cuiller et créez des pics tout autour..
  3. Réglez le four à 100° et enfournez pour 1h30, éteignez le four et laissez la meringue refroidir dedans..
  4. Préparez une chantilly (crème / mascarpone) pas trop sucrée avec les 30g de sucre restants et épluchez et coupez les fruits en morceaux..
  5. Disposez la chantilly sur la meringue, puis déposez harmonieusement les fruits..
  6. Vous pouvez bien entendu mettre tous les fruits que vous aimez, pensez aux fruits rouges du printemps !.

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue