Comment préparer Délicieux Spaghetti au crevettes et saumon fumé
Spaghetti au crevettes et saumon fumé.
Vous pouvez cuisiner Spaghetti au crevettes et saumon fumé utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Spaghetti au crevettes et saumon fumé
- C'est 300 g of spaghetti.
- C'est 400 g of crevettes rose cuites.
- Vous avez besoin 1 of poireau.
- Vous avez besoin 100 g of saumon fumé en dès.
- C'est 20 cl of crème liquide.
- Préparer 10 cl of vin blanc.
- Préparer of Poivre, aneth et ail fumé.
- Préparer 1 of càs d'huile d'olive.
Spaghetti au crevettes et saumon fumé pas à pas de recette
- Laver le poireau et émincez le finement.
- Faites bouillir de l'eau et blanchir le poireau 1 minute. Retirer le et le plonger dans l'eau froid pour arrêter la cuisson..
- Faire bouillir de l'eau et cuire vos spaghettis..
- Pendant ce temps là. Épluchez et émincez l'échalote. Faites chauffer dans un poêle l'huile d'olive, y ajouter l'échalote et la faire suer. Y ajouter le vin blanc et faire réduire..
- Ajouter les crevettes, les faire revenir quelques minutes, y ajouter le saumon fumé, le poivre, l'aneth et l'ail fumé. puis le poireau émincé et la crème liquide. Laissez mijoter quelques minutes..
- Après avoir égoutter les spaghettis, les versez dans un plat et recouvrir du mélange crevettes, saumon et poireaux..
Comments
Post a Comment