Comment faire Appétissant ¨Marbré chocolat vanillé recouvert d'une coque chocolat¨
¨Marbré chocolat vanillé recouvert d'une coque chocolat¨.
Vous pouvez cuisiner ¨Marbré chocolat vanillé recouvert d'une coque chocolat¨ utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette ¨Marbré chocolat vanillé recouvert d'une coque chocolat¨
- Préparer 100 g of chocolat.
- Préparer 120 g of beurre mou.
- Vous avez besoin 140 g of sucre.
- Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
- Préparer 2 of œufs.
- Préparer 230 g of farine.
- Vous avez besoin 1/2 of sachet levure chimique.
- Préparer 6 of CaS lait.
- C'est 100 g of crème liquide.
- Préparer 1 of CaS d'arôme de vanille.
- Préparer of Coque chocolat:.
- Vous avez besoin 400 g of chocolat.
¨Marbré chocolat vanillé recouvert d'une coque chocolat¨ petit à petit de recette
- Préchauffé le four à 180°C. Dans un saladier travaillé le beurre mou puis ajouté le sucre et le sucre vanillé. Ajouté les œufs un par un et bien mélanger. Ajouté la farine avec la levure. Mélangé à nouveau.Ajouté 3 cuillères à soupes de lait et de crème..
- Dans un autre saladier faire fondre le chocolat avec 3 CàS de lait. Ajouté de la première préparation et mélangé. Dans la première préparation ajouté 1CàS d'arôme de vanille..
- Beurré un moule et alterné entre préparation vanillé et chocolat. A l'aide d'un couteau faire des vagues dans le sens de la largeur. Enfourné pendant 50mn. Une fois cuit attendre 15mn avant de démouler..
- Dans un saladier faire fondre au bain marie 2/3 du chocolat jusqu'à ce qu'il atteigne les 45°C. Puis or du bain-marie au dessus d'eau froide faire descendre la température à 27°c. Et rajouté le reste de chocolat et mélangé. Puis remettre sur bain-marie jusqu'à atteindre une température de 30/31°C. Utilisé le chocolat immédiatement..
- Un fois le cake démoulé et refroidis, déposé le sur une grille. Versé le chocolat. Laissé refroidir complètement au minimum 35mn..
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