Recette: Savoureux Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé
Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé.
Vous pouvez cuisiner Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé
- Vous avez besoin 1 of ananas.
- Vous avez besoin 1 of mangue ou 2 selon la grosseur.
- Vous avez besoin 50 g of sucre roux.
- C'est 20 cl of vinaigre de cidre.
- Préparer 2 of cuil. à soupe de miel.
- C'est 12 of cuil. à café de 4 épices.
- Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
Chutney mangue-ananas, pain d'épices et lard fumé petit à petit de recette
- Eplucher l'ananas et la mangue. Coupez les en petits dés..
- Verser les fruits dans une grande casserole. Ajoutez le vinaigre, les 4 épices, le sucre, le miel, et le sel..
- Portez à ébullution et laissez compoter doucement environ 35 minutes en mélangeant régulièrement..
- A la fin de la cuisson, répartir dans des verrines, faire dorer vos tranches de lard, et parsemez de pains d'épices découpés en petits dés..
Comments
Post a Comment