Recette: Délicieux Mousse de mangue
Mousse de mangue.
Vous pouvez cuisiner Mousse de mangue utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mousse de mangue
- Préparer 100 gr of coulis passion (surgelé).
- C'est 2 of oeufs.
- Préparer 25 gr of sucre.
- Vous avez besoin 250 gr of mangue (petite).
- Vous avez besoin 2 gr of d'agar-agar.
Mousse de mangue pas à pas de recette
- Peler et couper la mangue.
- Mixer les jusqu'à obtenir une purée. Verser la dans une casserole et ajouter l'agar, les jaunes Mélanger.
- Porter le tout à ébullition et laisser chauffer 1 min.
- Monter les blancs bien fermes avec le sucre. Incorporer délicatement la préparation fruitée dans les blancs. Mélanger doucement pour ne pas casser les blancs.
- Verser dans les ramequins le coulis puis la mousse. Laisser au frais 3h avant de servir.
Comments
Post a Comment