Recette: Délicieux Moelleux au chocolat cœur mangue passion
Moelleux au chocolat cœur mangue passion.
Vous pouvez cuisiner Moelleux au chocolat cœur mangue passion utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Moelleux au chocolat cœur mangue passion
- Vous avez besoin 200 g of chocolat noir.
- Préparer 200 g of beurre.. Végétal pour moi.
- Vous avez besoin 135 g of sucre.
- Vous avez besoin 4 of oeufs.
- C'est 80 g of farine.
- Vous avez besoin 1 of mangue bien mûr.
- Vous avez besoin 2 of fruits de la passion.
- Préparer 1 c of à c de maïzena.
Moelleux au chocolat cœur mangue passion instructions de recette
- Fondre le chocolat et le beurre au micro onde..
- Fouetter le sucre et les œufs puis ajouter la farine, fouettez à nouveau puis ajouter le mélange chocolat /beurre. Fouettez pour obtenir une pâte lisse et brillante..
- Cuire dans un robot ou à la casserole la mangue coupée en morceaux avec la pulpe des fruits de la passion. Quand le mélange à bien compoté ajouter la maïzena et fouettez vigoureusement. Passez la préparation au mixeur si besoin quelques secondes..
- Préchauffer le four à 200°.Dans des moules à Muffins beurré.. ou mieux des moules en papier... Verser de la pâte chocolatée puis 2 c à c de fruits.. Recouvrir de la pâte chocolatée..
- Mettre les moules au four à 200° pendant 15mn pour des moules en silicone ou 20mn pour des moules en métal..
- A déguster tiède.
Comments
Post a Comment