Comment préparer Parfait Tarte tatin à la mangue
Tarte tatin à la mangue.
Vous pouvez avoir Tarte tatin à la mangue utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte tatin à la mangue
- Vous avez besoin 3 of mangues.
- C'est 100 g of sucre de canne.
- Préparer 50 g of beurre.
- Vous avez besoin of Pâte brisé.
- Vous avez besoin 250 g of farine.
- Vous avez besoin 125 g of beurre.
- Vous avez besoin 65 g of d’eau.
- Vous avez besoin 5 g of sel.
Tarte tatin à la mangue petit à petit de recette
- Dans un saladier éplucher et couper vos mangue grossièrement une fois que vous avez fait ça dans votre moule mettre le sucre de canne et a feu doux laisser caraméliser (pour ma part c’est une plaque électrique).
- Une fois le caramel à commencé ajoutez le beurre et mélangé à l’aide d’une cuillère en bois ensuite ajoutez vos mangue et mélangé délicatement.
- Couvrir avec une pâte brisée (que j’ai faite maison) à l’aide d’une fourchette piquée votre pâte et badigeonner avec un jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau et enfourner à 180 degrés pdt 20/25 min.
- Pour la pâte brisé dans un saladier mettre la farine le beurre et le sel mélangé a l’aide de vos mains jusqu’à obtention d’un sablage ajoutez un peu d’eau ne pas verser toute l’eau il faut que votre pate ne colle plus au doigt fariné votre plan travail et façonner ensuite filmer et réserver au frais.
Comments
Post a Comment