Recette: Appétissant Émincé poulet sauce mozzarella PDT et courgettes à la tapenade
Émincé poulet sauce mozzarella PDT et courgettes à la tapenade.
Vous pouvez avoir Émincé poulet sauce mozzarella PDT et courgettes à la tapenade utilisant 8 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Émincé poulet sauce mozzarella PDT et courgettes à la tapenade
- Préparer 2 of escalopes de poulet.
- Vous avez besoin 1 of courgette.
- Vous avez besoin 2 of belles pommes de terre.
- Préparer 1 of oignon.
- Vous avez besoin 1 pot of Tapenade verte.
- Vous avez besoin 25 cl of vin rosé.
- C'est of Ail sel huile d olive.
- C'est 1 cuillère à soupe of miel.
Émincé poulet sauce mozzarella PDT et courgettes à la tapenade petit à petit de recette
- Epluchez vos pommes de terre les coupez en fine rondelle et les faire cuire dans une casserole d eau.
- Effectuez la même opération avec la courgette.
- Pendant ce temps epluchez votre oignon coupez le en lamelles et faites le revenir dans l huile d olive. Rajoutez y ensuite votre ail et le miel.
- Déglacez avec le rosé et faites revenir avec les escalopes que vous aurez découpez en morceaux. Laissez mijoter tranquillement.
- Lorsque vos pommes de terre sont cuites poelez les avec un peu d huile d olive et commencez votre dressage.
- Deposez sur vos PDT la Tapenade.
- Poelez cette fois les courgettes.
- Deposez dessus votre poulet.
- Avec un peu de jus du poulet faites fondre la mozzarella et venez la déposer au centre de l assiette.
- Afin de manger le plat bien chaud le montage pouvant prendre un peu de temps vous pouvez laisser le plat un peu au four en chaleur tournante à faible température pour garder le plat bien chaud avant de servir..
Comments
Post a Comment