Comment cuisiner Délicieux Risotto courgette fêta menthe
Risotto courgette fêta menthe.
Vous pouvez cuisiner Risotto courgette fêta menthe utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Risotto courgette fêta menthe
- Préparer 300 g of riz à risotto.
- Préparer 3 of courgettes.
- C'est 1 of oignon jaune.
- Vous avez besoin 1 of oignon blanc.
- C'est 150 g of feta.
- Préparer 3-4 of brins de menthe fraîche.
- Préparer 1 L of bouillon de légumes.
- Préparer 1/2 of citron jaune.
- Vous avez besoin 15 cl of Vin blanc.
- Préparer 15 g of Beurre.
- Vous avez besoin 40 g of parmesan.
- Préparer of Sel, poivre.
Risotto courgette fêta menthe petit à petit de recette
- Emincer l’oignon et le faire revenir dans une casserole avec un fond d’huile d’olive. Laver et détailler 2 courgettes en cubes d’un centimètre et les ajouter à l’oignon. Faire revenir à feu moyen-vif en remuant régulièrement pendant 5 min pour obtenir une belle coloration..
- Ajouter le riz à risotto et remuer jusqu’à ce que le riz blanchisse. Verser le vin blanc et laisser absorber. Recouvrir de bouillon jusqu’au niveau du riz et laisser cuire à feu moyen. Ajouter régulièrement une louche de bouillon pendant 15 min..
- Pendant la cuisson du riz, détailler la dernière courgette en brunoise, émincer finement l’oignon blanc (tige comprise), prélever le zeste du demi citron. Lorsque le riz est presque cuit, ajouter le tout dans la casserole et remuer. Laisser cuire 5 min jusqu’à cuisson parfaite du riz..
- Presser le citron. Râper le parmesan. Émietter la fêta. Hacher finement la menthe. Hors du feu, ajouter le beurre et le parmesan râpé. Mélanger jusqu’à obtenir une texture onctueuse / crémeuse. Ajouter le jus de citron, les 3/4 de la fêta et la menthe. Mélanger, saler et poivrer..
- Servir chaud en recouvrant de fêta émiettée..
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