Comment préparer Appétissant Kouglof
Kouglof.
Vous pouvez cuisiner Kouglof utilisant 10 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Kouglof
- Préparer 190 g of lait entier.
- C'est 15 g of levure de boulanger.
- Préparer 375 g of farine (t45).
- C'est 8 g of sel fin.
- Vous avez besoin 75 g of sucre en poudre.
- C'est 1 of œuf.
- C'est 110 g of beurre ramolli.
- Vous avez besoin 90 g of raisins secs de Corinthe.
- C'est of Amandes effilées.
- Vous avez besoin of Sucre glace.
Kouglof petit à petit de recette
- Pour réaliser cette recette de kouglof, commencer par préparer tous les ingrédients.Dans la cuve du batteur, dissoudre la levure de boulanger dans le lait tiède.Ajouter l'œuf entier,la farine,...le sel et le sucre. Il est important de respecter l'ordre de ces ingrédients..
- Mélanger avec l'accessoire "crochet" pendant environ 15 à 20 minutes..jusqu'à ce que la pâte se détache des parois de la cuve du batteur.Ajouter le beurre ramolli ainsi que les raisins secs de Corinthe. Et battre à nouveau pour incorporer ces derniers ingrédients à la pâte..
- Corner (passer une spatule entre la paroi et la pâte) les parois de la cuve..et laisser pousser à couvert pendant 30 minutes dans un endroit tiède ou dans une chambre de pousse..
- Disposer des amandes entières dans le fond du moule à kouglof. Utiliser un moule à kouglof (exoglass) qui ne nécessite aucun graissage. Le démoulage sera parfait !.
- Rompre la pâte et la verser sur le plan de travail fariné.La ramener en boule.La façonner en une couronne régulière avec un trou au centre.
- Et la déposer délicatement dans le moule en veillant à ne pas déplacer les amandes rangées délicatement dans le fond.Le placer dans un endroit tiède, recouvert d'un torchon et laisser pousser jusqu'à ce que la pâte atteigne les bords. Il faudra veiller à retirer le torchon avant que la pâte ne l'atteigne, pour éviter qu'elle ne s'y colle.
- Lorsque la pâte est au bord du moule,enfourner à 180°C pendant 25 minutes environ.Le kouglof va encore gonfler légèrement et va dorer en surface.Au terme de la cuisson, le retirer du four et le démouler délicatement sur le plan de travail..
- Le placer sur une grille pour qu'il refroidisse..
- Parsemer du sucre glace sur le kouglof. Bon appétit !.
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