moyen le plus simple de faire Délicieux Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella
Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella.
Vous pouvez avoir Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella utilisant 18 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella
- Vous avez besoin of Pâte à crêpe salée pour 8 grandes crêpes:.
- C'est 250 gr of farine.
- Vous avez besoin 4 of œufs.
- C'est 40 gr of beurre fondu.
- Vous avez besoin 1/2 litre of lait entier.
- Préparer 1/2 cc of sel.
- Vous avez besoin of Pour la farce.
- Vous avez besoin 250 gr of ricotta.
- Vous avez besoin 250 gr of d'épinards frais ou 350gr surgelés.
- C'est 100 gr of mozzarella moulue ou à couper en dés.
- C'est 50 gr of parmesan.
- Vous avez besoin of Sel, poivre, muscade.
- Vous avez besoin of Béchamel.
- Vous avez besoin 700 ml of lait entier.
- C'est 50 gr of Farine.
- Préparer 40 gr of beurre.
- C'est 1/2 cc of sel.
- C'est of Poivre, muscade selon vos goûts.
Crêpes salées façon cannelloni Ricotta/Épinards & Mozzarella petit à petit de recette
- Dans une cuve au robot ou dans un plat, verser la farine, ensuite les œufs tout en mélangeant puissance1 avec la feuille, ensuite ajouter le beurre fondu et verser le lait un peu à la fois, quand la pâte devient moins épaisse, travailler avec le fouet., bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse..
- Cuisson des crêpes, à peine cuite, car elles terminent la cuisson au four..
- La béchamel, fondre le beurre dans une casserole, y verser la fariner remuer à l’aide d’une cuillère en bois, la farine doit bien absorber le beurre et être sèche, verser le lait en plusieurs portions tout en continuant de mélanger au fouet, sans s’arrêter, jusqu’à obtention d’une béchamel crémeuse, saler, poivrer et un peu de muscade..
- Dans un plat verser un fond de béchamel, ensuite garnir chaque crêpe de béchamel et de la farce épinards ricotta. À noter: les épinards doivent être bien sec, bien enlever le jus de cuisson..
- Pliage sur ma chaîne YouTube vous verrez la vidéo et le pliage Cucina per Tutti P.
- Fin du pliage rouler la crêpe, ensuite disposer dans le plat contenant le fond de béchamel, ensuite Au four à 170C +/-25 mim.
- Vous pouvez retrouver la recette vidéo sur ma modeste chaine YouTube Cucina per Tutti P et aussi me suivre sur Instagram cucina.per.tutti.p.
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