Recette: Savoureux Hachis Parmentier

Hachis Parmentier.

Hachis Parmentier Vous pouvez cuisiner Hachis Parmentier utilisant 13 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Hachis Parmentier

  1. C'est of Viande cuisinée.
  2. Préparer 1 kg of boeuf (jumeau, basse côte, paleron...).
  3. C'est 1 of oignon.
  4. Vous avez besoin 2 of bouquets garnis.
  5. Préparer of Fond de veau.
  6. Préparer 1 of os a moelle.
  7. C'est of Gros sel.
  8. C'est of Purée.
  9. C'est 10 of pommes de terre.
  10. C'est 50 g of beurre.
  11. Préparer of Lait.
  12. C'est of Sel, poivre, muscade.
  13. Préparer of Panure.

Hachis Parmentier petit à petit de recette

  1. Dans une cocotte minute, faire revenir les oignons grossièrement émincés dans du beurre, puis la viande..
  2. Mettre de l'eau a hauteur, ajouter les bouquets garnis, l'os a moelle..
  3. Faire fondre le fond de veau dans l'eau (ajuster en fonction de la quantité d'eau). Ajouter une pincée de gros sel..
  4. Laisser mijoter au minimum 3 heures à feu doux. Puis laisser refroidir..
  5. Mettre les pomme de terre à cuire 30min à feu moyen dans de l'eau salée, départ à froid..
  6. Pendant la cuisson des PdT, effiler la viande et la répartir dans un plat à gratin. Réserver..
  7. Éplucher les PdT, puis passer les au presse purée ou écraser les avec une fourchette..
  8. Ajouter le beurre, le lait et mélanger jusqu'à obtenir la consistance d'une purée..
  9. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade. Ensuite mettre dans le plat à gratin..
  10. Mettre un peu de panure sur le dessus, puis mettre au four environ 1h à 150° (jusqu'à ce que le panure dore un peu).

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue