Comment préparer Délicieux Courge du Sénégal gratinée au four

Courge du Sénégal gratinée au four.

Courge du Sénégal gratinée au four Vous pouvez cuisiner Courge du Sénégal gratinée au four utilisant 8 Ingrédients et 17 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Courge du Sénégal gratinée au four

  1. C'est 1 of courge du Sénégal de 1.2 kg.
  2. Préparer 1 of oignon jaune.
  3. C'est 2 gousses of d ail rose.
  4. C'est 20 cl of bouillon aux herbes et épices (fait maison recette sur mon profil).
  5. Préparer 2 cuillères à café of d estragon.
  6. C'est 50 g of d emmental râpé.
  7. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  8. Préparer of Sel poivre.

Courge du Sénégal gratinée au four pas à pas de recette

  1. Préchauffer le four à 200 degrés laver et sécher la courge.
  2. Couper la courge en deux ôter fibres et graines.
  3. Couper horizontalement la base afin que les deux moitiés tiennent debout rincer et sécher.
  4. Éplucher l oignon le couper en deux émincer chaque moitié.
  5. Éplucher les gousses d ail les dégermer les presser.
  6. Mettre dans chaque demie courge ail,oignon et estragon ajouter le bouillon saler poivrer.
  7. Envelopper chaque demie courge dans une feuille d aluminium poser sur une plaque enfourner pour 40 minutes.
  8. Laisser tiédir à la sortie du four.
  9. Ouvrir les papillotes.
  10. Vider chaque moitié (procéder en deux fois) dans le bol d un robot prélever la chair (voir mon astuce) ajouter dans le bol.
  11. Placer chaque demie courge évidée dans un plat.
  12. Mixer le contenu du bol en purée.
  13. Remplir les demies courges.
  14. Ajouter l emmental.
  15. Enfourner pour 20 minutes (toujours à 200 degrés).
  16. Déposer sur les assiettes à la sortie du four.
  17. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue