Comment cuisiner Parfait Parmentier de Canard & Butternut
Parmentier de Canard & Butternut.
Vous pouvez avoir Parmentier de Canard & Butternut utilisant 11 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Parmentier de Canard & Butternut
- C'est 2 of butternuts.
- Vous avez besoin 6 of pommes de terre.
- Vous avez besoin 4 of à 5 cuisses de confit de canard.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- C'est 1 boîte of champignons de paris ou forestiers.
- Vous avez besoin 20 g of beurre.
- C'est 200 g of gruyère râpée.
- Préparer 200 g of gruyère râpée.
- Préparer of lait.
- Vous avez besoin of persil.
- C'est of sel & poivre.
Parmentier de Canard & Butternut pas à pas de recette
- Eplucher les butternuts et pommes de terre, les couper en gros morceaux, les mettre dans un fait-tout recouvrir d'eau saler et les faire cuire. Pendant ce temps, émincer l'oignon. Dans une poêle, faire fondre l'oignon et ajouter les champignons égouttés. Effilocher la chair du confit de canard et l’ajouter dans la poêle avec l'oignon et les champignons. Saler légèrement et poivrer puis ajouter un peu de persil. Faire revenir le tout pendant 3 à 4min..
- Préchauffer le four à 200°C. Une fois les butternuts et pommes de terre cuitent, les écraser pour faire une purée, ajouter le beurre et un peu de lait si besoin. Réctifier l'assaisonnement. Dans un plat, verser de la purée, mettre la poêlée de confit de canard et recouvrir de purée. Parsemer de gruyère et enfourner pendant 20 à 25min le temps que ça gratine. C'est prêt 🤤.
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