Recette: Délicieux Trompe l'oeil de l'oeuf cocotte
Trompe l'oeil de l'oeuf cocotte.
Vous pouvez cuisiner Trompe l'oeil de l'oeuf cocotte utilisant 18 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Trompe l'oeil de l'oeuf cocotte
- C'est 1 of mangue.
- Préparer 1 of citron vert (zeste et jus).
- C'est 10 of feuilles de menthe fraîche.
- C'est 1 gousse of vanille.
- Vous avez besoin 30 g of sucre.
- Vous avez besoin of Crumble.
- Préparer 75 g of sucre.
- C'est 75 g of farine.
- Préparer 75 g of beurre pommade.
- C'est 75 g of poudre noix de coco.
- Préparer of Crème coco.
- Préparer 10 cl of crème fraîche.
- Vous avez besoin 20 cl of crème coco.
- C'est 30 g of sucre.
- Préparer of Gel passion.
- C'est 125 cl of jus de passion.
- C'est 2 of feuilles de gélatine.
- Préparer 1 CS of sirop de sucre de canne.
Trompe l'oeil de l'oeuf cocotte petit à petit de recette
- Marmelade mangue Coupez la moitié de la mangue en petits dés. Chauffez les dés de mangue avec 30 g de sucre et les graines d'une gousse de vanille dans une casserole à feu doux pendant 25 minutes. Réservez.
- Brunoise de mangue Coupez l'autre moitié de la mangue en tout petits dés. Assaisonnez avec les zestes et le jus d'un citron vert. Ciselez la menthe très finement et l'incorporer aux dés de mangue. Réservez au frais..
- Crumble coco: Mélangez tous les ingrédients du bout des doigts. Déposez la préparation sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes. Réservez..
- Crème coco: Mélangez tous les ingrédients pour avoir un mélange homogène. Passez au chinois ou à la passette et mettez la préparation dans un siphon avec 1 cartouche de gaz. Réservez au frais. Si vous n'avez pas de siphon, montez la crème au fouet..
- Gel passion: Chauffez le jus de passion avec le sirop de canne, le sucre et rajoutez les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans un bol d'eau froide. Mettez la préparation dans un moule demi sphère. Congelez..
- Montage: Dans des œufs préalablement vidés et nettoyés, disposez une couche de marmelade mangue, des dés de mangue, le crumble puis la crème coco et terminez par poser une demi sphère à la passion qui fera optique de jeune d'oeufs. Dégustez immédiatement..
Comments
Post a Comment