Recette: Appétissant Pirojki aux fruits
Pirojki aux fruits.
Vous pouvez cuisiner Pirojki aux fruits utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Pirojki aux fruits
- C'est of Pâte.
- Préparer 480 of de farine.
- Vous avez besoin 1 of oeuf.
- Préparer 250 ml of lait.
- C'est 14 g of levure boulangère.
- Préparer 2 of sachet de sucre vanillé.
- Vous avez besoin 1 c of a c d'arôme vanille.
- C'est of Garniture (50 g de fruit pour 4 pirojki).
- C'est 100 g of pomme.
- C'est 100 g of cerise.
- C'est 100 g of fruit rouge.
- C'est 100 g of mangue.
- C'est 4 c of a c de maïzena.
Pirojki aux fruits instructions de recette
- Dans une cuve mélanger tous les ingrédients de la pâte 3 minutes à vitesse 1 6 minutes à vitesse 2 On obtiens une pâte lisse Couvrir et laisser pousser 30 minutes Puis 1 h au frigo.
- Pour les fruits : les faire revenir dans un peu de beurre,ils doivent être tendre mais pas cuit complètement Ajouter 1 c a c de maïzena par fruit (si vous diviser les goût comme moi : 1 c a c pour 100g de fruit) et bien mélanger, la maïzena va absorber le liquide et le rendre plus épais. Laisser refroidir.
- Peser, dégazer et diviser votre pate en part égale. Former des petites boules.
- Applatir légèrement avec la main puis au rouleau. Placer la garniture et refermer comme un Chausson Et déposer sur une plaque avec papier sulfurisé.
- Badigeonner a l'oeuf et cuire à 180 degrés, 10 minutes..
Comments
Post a Comment