Recette: Appétissant Pirojki aux fruits

Pirojki aux fruits.

Pirojki aux fruits Vous pouvez cuisiner Pirojki aux fruits utilisant 13 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Pirojki aux fruits

  1. C'est of Pâte.
  2. Préparer 480 of de farine.
  3. Vous avez besoin 1 of oeuf.
  4. Préparer 250 ml of lait.
  5. C'est 14 g of levure boulangère.
  6. Préparer 2 of sachet de sucre vanillé.
  7. Vous avez besoin 1 c of a c d'arôme vanille.
  8. C'est of Garniture (50 g de fruit pour 4 pirojki).
  9. C'est 100 g of pomme.
  10. C'est 100 g of cerise.
  11. C'est 100 g of fruit rouge.
  12. C'est 100 g of mangue.
  13. C'est 4 c of a c de maïzena.

Pirojki aux fruits instructions de recette

  1. Dans une cuve mélanger tous les ingrédients de la pâte 3 minutes à vitesse 1 6 minutes à vitesse 2 On obtiens une pâte lisse Couvrir et laisser pousser 30 minutes Puis 1 h au frigo.
  2. Pour les fruits : les faire revenir dans un peu de beurre,ils doivent être tendre mais pas cuit complètement Ajouter 1 c a c de maïzena par fruit (si vous diviser les goût comme moi : 1 c a c pour 100g de fruit) et bien mélanger, la maïzena va absorber le liquide et le rendre plus épais. Laisser refroidir.
  3. Peser, dégazer et diviser votre pate en part égale. Former des petites boules.
  4. Applatir légèrement avec la main puis au rouleau. Placer la garniture et refermer comme un Chausson Et déposer sur une plaque avec papier sulfurisé.
  5. Badigeonner a l'oeuf et cuire à 180 degrés, 10 minutes..

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue