Recette: DĂ©licieux Danette chocolat maison đ«đ€€
Danette chocolat maison đ«đ€€.
Vous pouvez cuisiner Danette chocolat maison đ«đ€€ utilisant 5 IngrĂ©dients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrĂ©dients de la recette Danette chocolat maison đ«đ€€
- C'est 250 g of lait.
- C'est 140 g of crĂšme.
- Préparer 15 g of maïzena.
- C'est 15 g of cacao poudre non sucré.
- Vous avez besoin 45 g of sucre.
Danette chocolat maison đ«đ€€ instructions de recette
- Tout mettre dans une casserole et mélanger.
- Cuire Ă feu doux, mĂ©langer sans arrĂȘt. AprĂšs 5 minutes environ, la crĂšme va Ă©paissir.
- Verser dans vos pots et laisser refroidir. Mettre au frigo une fois froid.
- Laisser au moins 2h au froid.
- DĂ©guster ❤️.
Comments
Post a Comment