Recette: Délicieux Courge spaghetti sauce asiatique à ma façon

Courge spaghetti sauce asiatique à ma façon.

Courge spaghetti sauce asiatique à ma façon Vous pouvez cuisiner Courge spaghetti sauce asiatique à ma façon utilisant 12 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Courge spaghetti sauce asiatique à ma façon

  1. C'est 1 of courge spaghetti moyenne.
  2. C'est 1 cuillère à soupe of huile d'olive.
  3. Préparer 2 of oignons.
  4. Préparer 4 gousses of d'ail.
  5. Vous avez besoin 2 cuillères à café of sucre roux.
  6. C'est 3 cuillères à soupe of sauce soja.
  7. Vous avez besoin 1 of grosse cuillère à soupe de miso d'orge.
  8. Préparer 1 of grosse cuillère à soupe de pâte de cacahuette.
  9. Préparer 200 ml of lait de coco.
  10. Préparer 1 of bonne dose de piment (doux pour moi).
  11. C'est 1 of poignée de cacahuette (ou noix de cajou).
  12. Vous avez besoin of persil (ou coriandre si on préfère).

Courge spaghetti sauce asiatique à ma façon instructions de recette

  1. Couper la courge en deux, vider les pépins puis poser les deux moitiés dans le cuiseur vapeur, renversées vers le bas, pendant 30 minutes.
  2. Pendant la cuisson, préparer la sauce : Hacher les oignons et faire revenir dans une sauteuse à feux moyen avec les c. à café d’huile Lorsque l’oignon devient transparent, ajouter l’ail haché, mélanger bien et cuire à feu moyen durant deux bonnes minutes. Ajouter les piments Mélanger et laisser cuire une minute à feu vif. Ajouter la moitié du lait de coco, le sucre roux, la sauce soja et le miso d'orge, laisser cuire ensuite à feu moyen quelques minutes. Ajouter la pâte de cacahuètes et mélanger.
  3. Lorsque la courge est cuite (la peau est souple au toucher), débarrasser dans un plat et laisser refroidir. Détacher ensuite doucement les « spaghettis » à l’aide d’une fourchette mettre les spaghettis dans la sauteuse, remettre à feu doux, rajouter le reste du lait de coco et laisser épaissir Saupoudrer des cacahuètes concassées, et de la coriandre (ou persil) hachée..

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