Recette: Délicieux Courge spaghetti sauce asiatique à ma façon
Courge spaghetti sauce asiatique à ma façon.
Vous pouvez cuisiner Courge spaghetti sauce asiatique à ma façon utilisant 12 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Courge spaghetti sauce asiatique à ma façon
- C'est 1 of courge spaghetti moyenne.
- C'est 1 cuillère à soupe of huile d'olive.
- Préparer 2 of oignons.
- Préparer 4 gousses of d'ail.
- Vous avez besoin 2 cuillères à café of sucre roux.
- C'est 3 cuillères à soupe of sauce soja.
- Vous avez besoin 1 of grosse cuillère à soupe de miso d'orge.
- Préparer 1 of grosse cuillère à soupe de pâte de cacahuette.
- Préparer 200 ml of lait de coco.
- Préparer 1 of bonne dose de piment (doux pour moi).
- C'est 1 of poignée de cacahuette (ou noix de cajou).
- Vous avez besoin of persil (ou coriandre si on préfère).
Courge spaghetti sauce asiatique à ma façon instructions de recette
- Couper la courge en deux, vider les pépins puis poser les deux moitiés dans le cuiseur vapeur, renversées vers le bas, pendant 30 minutes.
- Pendant la cuisson, préparer la sauce : Hacher les oignons et faire revenir dans une sauteuse à feux moyen avec les c. à café d’huile Lorsque l’oignon devient transparent, ajouter l’ail haché, mélanger bien et cuire à feu moyen durant deux bonnes minutes. Ajouter les piments Mélanger et laisser cuire une minute à feu vif. Ajouter la moitié du lait de coco, le sucre roux, la sauce soja et le miso d'orge, laisser cuire ensuite à feu moyen quelques minutes. Ajouter la pâte de cacahuètes et mélanger.
- Lorsque la courge est cuite (la peau est souple au toucher), débarrasser dans un plat et laisser refroidir. Détacher ensuite doucement les « spaghettis » à l’aide d’une fourchette mettre les spaghettis dans la sauteuse, remettre à feu doux, rajouter le reste du lait de coco et laisser épaissir Saupoudrer des cacahuètes concassées, et de la coriandre (ou persil) hachée..
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