Recette: Savoureux °Crème au chocolat blanc et framboises °
°Crème au chocolat blanc et framboises °.
Vous pouvez avoir °Crème au chocolat blanc et framboises ° utilisant 7 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette °Crème au chocolat blanc et framboises °
- C'est 150 g of chocolat blanc.
- Préparer 250 g of framboises.
- Préparer 30 cl of crème liquide.
- C'est 1 of cas de sucre.
- Vous avez besoin 1 of cas jus citron.
- Vous avez besoin 3 of feuilles de gélatine.
- Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
°Crème au chocolat blanc et framboises ° instructions de recette
- Mettre de côté quelques belles framboises pour la décoration. Dans un saladier écrasez le reste à la fourchette. Ajoutez le jus de citron et le sucre vanillé et mélangez le tout.
- Répartir la préparation dans les petites verrines et placez au réfrigérateur.
- Dans un saladier cassez le chocolat en petits morceaux, faite ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide et mettre de côté..
- Faire chauffer doucement la crème avec le sucre, essorez les feuilles de gélatine et les ajouter à la crème chaude, mélangez bien au fouet afin quelles fondent..
- Ajouter la crème chaude sur le chocolat remuer vivement pour faire fondre tout le chocolat et laissez tiédir.
- Versez suite cette crème dans les verrines sur la couche de framboise, remettre au réfrigérateur au moins 2h pour les faire durcir, décorez avec une framboise au moment de servir.
Comments
Post a Comment