Recette: Appétissant Tarte shiitakes/oignons - IG bas (vegan)
Tarte shiitakes/oignons - IG bas (vegan).
Vous pouvez cuisiner Tarte shiitakes/oignons - IG bas (vegan) utilisant 21 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte shiitakes/oignons - IG bas (vegan)
- C'est of Pour la pâte :.
- Vous avez besoin 100 g of farine de blé intégrale T150 (IG 45).
- Vous avez besoin 100 of de farine d'orge mondé (IG 30).
- Préparer 50 g of farine de petit épeautre (IG45).
- Vous avez besoin 20 g of son de blé (IG15).
- Vous avez besoin 30 g of son d'avoine (IG 15).
- C'est 100 g of d'eau.
- Préparer 70 g of d'huile.
- Préparer of Sel.
- Préparer 1/2 of sachet de levure.
- Préparer of Pour l'appareil :.
- C'est 400 g of tofu soyeux.
- Préparer 40 g of farine de Lupin ou de pois chiches.
- C'est 10 g of levure maltée.
- C'est of Ail en poudre.
- C'est 1 cs of d'huile.
- Préparer of Sel, poivre.
- Préparer 2 of oignons.
- C'est 1 cs of d'huile.
- Vous avez besoin 300 g of shiitakes.
- Vous avez besoin of Sel, poivre.
Tarte shiitakes/oignons - IG bas (vegan) petit à petit de recette
- Mélanger les farines et le reste des ingrédients secs. Ajouter l'huile en mélangeant à la main, et ajouter l'eau petit à petit jusqu'à avoir une pâte qui forme une boule, puis l'étaler et la mettre dans un moule à tarte..
- Mixer tous les ingrédients pour faire l'appareil..
- Dans une poêle faire revenir dans la cs d'huile, l'oignon et les shiitakes coupés en lamelles. Saler, poivrer..
- Mélanger la préparation de l'appareil avec les shiitakes et l'oignon cuits..
- Faire précuire la pâte 10 mn à 180° puis ajouter les préparation et enfourner à nouveau pendant 25 mn environ..
Comments
Post a Comment