moyen le plus simple de préparer Parfait Ratatouille au Cook Expert
Ratatouille au Cook Expert.
Vous pouvez cuisiner Ratatouille au Cook Expert utilisant 9 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Ratatouille au Cook Expert
- C'est 2 of aubergines bio.
- Préparer 3 of courgettes bio.
- C'est 3 of poivrons bio.
- Vous avez besoin 2 of c.à.s d'huile d'olive.
- Vous avez besoin 4 of tomates bio.
- C'est 1 of oignon+ 2 gousses d'ail (pour ma part, je n'en mets pas, je remplace par 1 cc de curcuma).
- C'est 1 of cube de volaille.
- C'est of Sel de Guérande, poivre.
- C'est 1 cc of d'herbes de Provence (ou 1 bouquet garni).
Ratatouille au Cook Expert petit à petit de recette
- Rincer tous les légumes. Equeuter les tomates et poivrons. Enlever les extrémités des courgettes et aubergines. Éplucher et dégermer l'ail et l'oignon..
- Couper les aubergines, les courgettes et les tomates en cube avec l'accessoire CUBE/BATONNETS, les aubergines dans la midi cuve (puis les réserver dans un récipient), les courgettes et tomates dans la maxi cuve..
- Emincer les poivrons après les avoir épépiner avec l'éminceur n°4 dans la midi cuve, ainsi que l'ail et l'oignon..
- Mettre 2 cs d'huile d'olive dans la cuve inox munie du Pétrin XL et lancer RISSOLAGE 1 MN..
- Ajouter les poivrons, l'ail et l'oignon puis lancer RISSOLAGE 3 MN..
- Ajouter les aubergines et lancer MIJOTAGE 10 MN / VIT 2A / 140°..
- Ajouter les courgettes et les tomates, le bouillons cube, les herbes de Provence, salez et poivrez et lancer MIJOTAGE 45 MN / VIT 2A / 120°. Vérifier la cuisson et relancer si nécessaire..
- Retirer la feuille de laurier et la branche de Thym et servir ou réserver pour réchauffer au moment de servir..
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