Recette: Savoureux Tarte fine au boudin blanc et compotée de pommes

Tarte fine au boudin blanc et compotée de pommes.

Tarte fine au boudin blanc et compotée de pommes Vous pouvez avoir Tarte fine au boudin blanc et compotée de pommes utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte fine au boudin blanc et compotée de pommes

  1. C'est 3 of boudins blancs.
  2. C'est 300 gr of pâte feuilletée (pour moi, un rouleau de pâte feuilletée rectangulaire).
  3. C'est 3 cuillères à soupe of gelée de coings.
  4. Vous avez besoin 3 cuillères à soupe of vinaigre de xérès.
  5. Préparer 4 of pommes.
  6. C'est 30 g of beurre.
  7. Vous avez besoin of sel.
  8. C'est of pivre.
  9. Préparer of muscade.

Tarte fine au boudin blanc et compotée de pommes petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 180°C. étaler la pâte feuilletée. Délayer la gelée de coings avec le vinaigre, étaler sur la pâte à 2 cm des bords. Couper les boudins en tranches. les déposer sur la pâte feuilletée Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 25 min..
  2. Pendant ce temps préparer la compotée de pommes. faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les pommes, épluchées et coupées en morceaux. les faire revenir 10 minutes et ajouter les épices. cuire encore 2 min et c'est prêt..
  3. On peu découper la pâte en 4 carrée pour faire des tartelettes individuelles.

Comments

Popular posts from this blog

Comment préparer Délicieux Bowl cake chocolat coeur coulant

moyen le plus simple de préparer Savoureux Gaufre de choux fleur et saumon

Recette: Appétissant °tartelettes exotiques ananas/mangue