Recette: Parfait Tarte spirale bicolore à la courgette

Tarte spirale bicolore à la courgette.

Tarte spirale bicolore à la courgette Vous pouvez avoir Tarte spirale bicolore à la courgette utilisant 7 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tarte spirale bicolore à la courgette

  1. C'est 1 of rouleau de pâte feuilletée.
  2. Préparer 3 of courgettes longues vertes.
  3. Vous avez besoin 3 of courgettes longues jaunes.
  4. C'est 30 cl of crème liquide.
  5. C'est 2 of œufs.
  6. Vous avez besoin of sel, poivre, épices.
  7. C'est of facultatif : fromage.

Tarte spirale bicolore à la courgette petit à petit de recette

  1. Pour réaliser les lamelles de légumes, je privilégie ma mandoline : pratique, elle me garantit des tranches fines et régulières… mais attention aux doigts ! Si vous n'avez pas de mandoline, vous pourrez utiliser un couteau économe large, ce sera juste un peu plus long..
  2. Les courgettes sont gorgées d'eau, assez faciles à enrouler. Si vous utilisez des lamelles de carottes, pensez à les blanchir avant pour les assouplir. Si vous prenez des aubergines, faites les revenir à la poêle dans un peu d'huile. Foncez le moule circulaire avec la pâte..
  3. Commencez le montage de votre tarte. Commencez par le centre en réalisant une rosace, puis alternez les couches de lamelles de légumes en allant vers la périphérie de votre moule..
  4. Mettez la tarte au frigo. Préchauffez le four à 180° C. Préparez la migaine : cassez les œufs entiers, versez la crème et mélangez. Ajoutez le sel, le poivre et les épices. Mélangez à nouveau. Versez la crème sur la tarte. Tassez bien pour répartir l'appareil crémeux dans toute la tarte. Si vous souhaitez mettre du fromage, ajoutez-le à ce moment..
  5. Enfournez la tarte pour 35 à 40 minutes. Une fois la tarte bien dorée, sortez-la, puis servez-la avec une salade verte. Vous pouvez la déguster tiède, mais froide aussi..

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