Recette: Parfait Pâte à pizza
Pâte à pizza.
Vous pouvez cuisiner Pâte à pizza utilisant 6 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pâte à pizza
- C'est 340 g of farine (t45).
- C'est 1 cuillère à café of sucre.
- C'est 1 cuillère à café of levure déshydratée de boulanger.
- Vous avez besoin 1 cuillère à café of sel.
- Vous avez besoin 1,5 cuillère à soupe of dhuile d'olive.
- Préparer 225 g of d'eau tiède.
Pâte à pizza pas à pas de recette
- Pour réaliser cette pâte à pizza, commencer par préparer tous les ingrédients.Disposer 220 g de farine dans la cuve du batteur. Ajouter le sel,la levure déshydratée et enfin le sucre en poudre..
- Dans un autre récipient, mélanger l'eau tiède et l'huile d'olive..
- Placer la cuve sur le batteur équipé de la palette (feuille) de malaxage. Faire tourner le batteur à vitesse lente et verser le mélange eau + huile.Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.Ajouter le restant de farine..
- Remplacer la palette du batteur par le crochet pétrisseur...et travailler la pâte à vitesse maximale pendant 5 bonnes minutes..
- La pâte doit se détacher des parois de la cuve..et former une boule homogène et compacte. Si vous n'avez pas de robot ménager pétrisseur électrique, vous pouvez pétrir cette pâte à la main pendant 10 minutes..
- Disposer la pâte dans un cul de poule légèrement fariné. Couvrir d'un linge propre et laisser lever dans un endroit tiède pendant 2 heures..
- Rompre la pâte avec le dos de la main. Elle est prête à être utilisée. Vous pouvez également réaliser cette pâte la veille. Pour cela, à ce stade là, couvrir la pâte d'un papier film alimentaire et réserver au frais. Votre pâte est prête à être utilisée !.
Comments
Post a Comment