Recette: Parfait Charlotte nid de Pâques
Charlotte nid de Pâques.
Vous pouvez avoir Charlotte nid de Pâques utilisant 15 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Charlotte nid de Pâques
- Vous avez besoin 8 of œufs.
- Vous avez besoin 220 g of sucre.
- C'est 200 g of farine.
- C'est of Chantilly mascarpone.
- Vous avez besoin 200 g of mascarpone.
- C'est 306 g of crème 30%.
- Préparer 100 g of sucre glace.
- Vous avez besoin of Vanille.
- Préparer of Garniture.
- C'est of Mangue.
- C'est of Deco.
- Préparer of Chantilly mascarpone.
- Préparer of Colorants.
- C'est of Œuf chocolat.
- Préparer of Vermicelles multicolor.
Charlotte nid de Pâques petit à petit de recette
- Clarifier les œufs et monter les blancs en neige.
- Ajouter le sucre lorsque les blancs sont fermes.
- Ajouter les jaunes d’œufs et mélanger brièvement.
- Ajouter la farine à la Maryse délicatement.
- Monter des bandes de pâte et cercles pour le fond des charlottes à la poche à douille sur du papier sulfurisé ou sur un tapis en silicone et enfournera 180 degré jusqu’à coloration des biscuits.
- Dresser dans des cercles.
- Chantilly mascarpone mélanger le mascarpone la crème le sucre et la vanille au robot jusqu’à obtention d’une chantilly ferme.
- Dressage. Alterner chantilly et mangue et biscuit restant.
- Décorer avec le reste de chantilly coloré et disposer les œufs en chocolat.
Comments
Post a Comment