Recette: Savoureux Soupe iranienne - Ash-e-Reshteh
Soupe iranienne - Ash-e-Reshteh.
Vous pouvez avoir Soupe iranienne - Ash-e-Reshteh utilisant 15 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Soupe iranienne - Ash-e-Reshteh
- Vous avez besoin 100 g of pois-chiches cuits ou précuits.
- Préparer 100 g of lentilles vertes cuites ou précuites.
- C'est 300 g of feuilles dépinard fraîches équeuttées et lavées.
- C'est 50 g of spaghettis.
- C'est 1 of oignon finement ciselé.
- Vous avez besoin 1 of bouquet de persil.
- Préparer 1 botte of ciboule.
- C'est 1.2 l of bouillon de légumes.
- Préparer 1.2 l of bouillon de légumes.
- Vous avez besoin 2 of CAS de menthe séchée ou à défaut fraîche.
- C'est 1/2 of CAC de curcuma moulu.
- Préparer of sel, poivre.
- Préparer of Pour la garniture.
- Préparer 1 gousse of d'ail.
- Préparer 1 of yaourt grec ou au lait de coco nature.
Soupe iranienne - Ash-e-Reshteh pas à pas de recette
- Si vos légumineuses ne sont pas cuites, faites-les cuire mais pas trop, elles doivent restées fermes. Vous pouvez éventuellement utiliser des bocaux, dans ce cas diminuez considérablement la cuisson dans le bouillon, au risque de faire de la bouillie. En mettant, les lentilles et les pois-chiche en fin de cuisson, après les épinards..
- Pendant ce temps, faites chauffer dans une petite casserole à feu moyen, un peu d'huile, environ 5 cuillères à soupe. Ajoutez la menthe séchée et retirer du feu. Réservez. (Cela vous fait une huile de menthe). Dans une poêle moyenne, faites chauffez de l'huile. Ajoutez le curcuma et les oignons et faites cuire 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et dorés. Transférer ensuite les oignons dans un petit bol et réservez..
- Faites chauffez votre bouillon de légumes dans une grande marmitte.Un fois chaud ajoutez les lentilles et les pois-chiches. Ajoutez les feuilles d'épinard, le persil hâché, la ciboule coupée coupée finement. Cuisez couvert partiellement, jusqu'à ce que les verts soient ternes, soit environ 12 minutes. Incorporer 1 cuillère à soupe d'huile de menthe et assaisonner de sel et de poivre..
- Puis porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Ajouter les spaghettis et cuisez-les al dente. Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la soupe. Rectifiez l'assaisonnement au besoin, puis répartissez dans des bols. Ajoutez les oignons frits et servez avec du yaourt battu avec un filet d'huile de menthe, l'ail écrasé, du sel et du poivre. Bon voyage !.
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