Comment cuisiner Savoureux Fondant chocolat vegan protéïné et diététique
Fondant chocolat vegan protéïné et diététique.
Vous pouvez avoir Fondant chocolat vegan protéïné et diététique utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Fondant chocolat vegan protéïné et diététique
- Vous avez besoin 40 g of farine de riz.
- C'est 1 boîte of haricots rouges.
- C'est 3 cuillères à soupe of cacao en poudre non sucré.
- C'est 50 g of sucre.
- C'est 1 cuillère à soupe of d'huile de coco.
- C'est 1 of peu de lait végétal.
- C'est 1/2 cuillère à café of levure chimique.
- C'est 5 of carreaux de chocolat noir pour le dessus.
Fondant chocolat vegan protéïné et diététique instructions de recette
- Mixer les ingrédients dans un mixeur.
- Mettre dans un moule puis enfourner à 180°C pendant 15min.
- Faire fondre les carreaux de chocolat avec un peu d'huile de coco.
- Ajouter le chocolat fondu sur le gâteau une fois sorti du four.
Comments
Post a Comment