Recette: Parfait Tarte aux deux chocolats
Tarte aux deux chocolats.
Vous pouvez cuisiner Tarte aux deux chocolats utilisant 12 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Tarte aux deux chocolats
- Préparer of Pâte sablée :.
- Vous avez besoin 250 g of farine.
- C'est 125 g of sucre.
- C'est 125 of de beurre ramolli.
- C'est 1 of pincée de sel.
- Préparer 1 of oeuf.
- C'est of Ganache deux chocolats.
- C'est 175 g of chocolat noir.
- C'est 175 g of chocolat au lait.
- C'est 25 cl of crème liquide entière.
- Préparer of Praliné :.
- C'est of https://cookpad.com/fr/recettes/8204727-praline-maison?via=sidebar-recipes.
Tarte aux deux chocolats instructions de recette
- Si vous n'en avez pas, faites votre praliné.
- Préparation de la pâte sablée. Mettre la farine, le sucre, le sel et l'oeuf dans la cuve du robot. Mélangez avec la feuille pendant une trentaine de secondes puis ajoutez le beurre ramolli..
- Dès que la pâte forme une boule, filmez la et mettez la pour 30 mn au frigo..
- Au terme des 30 mn, étalez votre pâte et mettez la dans un moule à tarte de 24 cm. Faites cuire à blanc th 180 pendant 15/20 mn. A la sortie du four, étalez le praliné sur le fond de tarte puis mettez la au frigo pour que le praliné se fige..
- Préparation de la ganache. Mettez les 2 chocolats dans un saladier. Faites bouillir les 25cl de crème. Versez la en 3 fois sur le chocolat en prenant bien soin de tout mélanger au fur et à mesure. Lissez le dessus et mettez au frais pour 2h..
Comments
Post a Comment